Hendak Lakukan Aksi Catwalk di Zebra Cross, Pemuda Mendadak “Ngelag” Gegara Kehadiran Sosok Pemotor Ini

Suara.com – Demam Citayam Fashion Week sudah menjalar di berbagai wilayah. Tak sedikit para pemuda dan pemudi melakukan aksi catwalk di zebra cross.

Mereka berjalan di zebra cross dengan fashion yang dimilikinya untuk diabadikan dalam unggahan akun media sosial pribadinya. Biasanya mereka akan berjalan dengan santuy sambil bergaya di zebra cross tersebut.

Namun ternyata tidak berlaku untuk pemuda yang satu ini. Dalam sebuah unggahan akun Instagram @dramaojol.id, terlihat sosok pemuda yang gagal melakukan aksi catwalk di zebra cross.

Awal mula, terlihat lalu lintas jalan di sekitar zebra cross ramai lancar. Di seberang jalan, terdapat dua pemuda yang bersiap untuk melakukan aksi catwalk.

Baca Juga:
DJKI Kemenkumham Minta Pihak yang Bukan Pencetus Citayam Fashion Week Tak Ajukan Pendaftaran Merek, Termasuk Baim Wong

Dua pemuda gagal lakukan aksi catwalk usai melihat adanya pemotor ini (Instagram)
Dua pemuda gagal lakukan aksi catwalk usai melihat adanya pemotor ini (Instagram)

Namun aksinya seperti terhenti gegara kemunculan sosok pemotor yang tengah menunggu di seberangnya. Sosok tersebut merupakan pria yang diduga merupakan polisi.

Terlihat dari helm yang dipakai bertuliskan poliss. Tak lupa seraga, dan motornya yang menggunakan pelat dinas.

Kedua pemuda tersebut seperti terlihat “ngelag” saat hendak melakukan aksi catwalk. Hal ini lantas mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar.

“Putar balik aja sih, wkwkwk,” tulis @mut***.

“Mending bikin lamaran nyari kerja sono. Daripada wara wiri di jalan gak ada gunanya neng tong,” beber @del***.

Baca Juga:
Viral Pemotor Ramai-Ramai Gunakan Trotoar sebagai Jalan, Publik: Perusak Fasilitas Umum

“Masih gue lihatin,” celetuk @in***.

“Dah balik ngopi aja ke belakangnya,” utas @are***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.